Abgabenordnung. Ein Grundriß. 3. völl. neubearb. u. erw. Aufl. - Hampel, Hans; Benkendorff, Peter (v. Decker, 1996)
Die seit dem 1. Januar 1993 geltenden neuen Verbrauchsteuergesetze sowie der seit dem 1. Januar 1994 in Kraft getretene Zollkodex und die dazu gehörende Durchführungsverordnung werden erläutert. Ziel der 3. Aufl. ist es insebesondere das nationale Abgabenrecht im Zusammenhang mit dem EU-Gemeinschaftsrecht darzustellen. difu
Keywords: Steuerrecht; Europarecht; Abgabenrecht; Steuer; Verjährung; Haftung; Steuerschuldrecht; Verbrauchsteuer