Local politics in Britain. Repr. 1978. - Gyford, John (My University, 1978)
Auf der Grundlage von Untersuchungen im Hochschulbereich und eigener Erfahrungen in der Kommunalverwaltung entstand diese Einführung für Fachleute und Nicht-Fachleute. Hauptthema ist die Fähigkeit des gewählten Politikers und seiner Partei zu wirkungsvoller Arbeit in der heutigen Gemeindeverwaltung angesichts zunehmender technischer Fachkenntnisse der Beamten und der steigenden Anforderungen in bezug auf direkte Beteiligung der Öffentlichkeit. rd/difu
Keywords: Gemeindeverwaltung; Öffentlichkeitsarbeit; Verwaltung; Bürgerbeteiligung; Kommunalpolitik