Leistung in Zahlen. 1959-1970. Landschaftsverband Rheinland 1959-1970; Rückentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Aufgaben des Landschaftsverbandes erstrecken sich auf die Sachgebiete Sozialhilfe, Kriegsopfer- und Schwerbeschädigtenfürsorge, Gesundheitspflege, Jugendwohlfahrt, Straßenwesen, Landschaftliche Kulturpflege sowie Kommunalwirtschaft. Mitgliedskörperschaften sind die 22 Kreise und 16 kreisfreien Städte des rheinischen Teils des Landes Nordrhein-Westfalen. Neben den detaillierten Angaben zu einzelnen Aufgaben des Landschaftsverbandes enthält der Bericht eine Übersicht über die Finanzen, das Personal und Baumaßnahmen des Verbandes in den Jahren 1959 bis 1970.
Keywords: Straßenwesen; Kommunalwirtschaft; Sozialhilfe; Kommunalpolitik; Gesundheitswesen; Kommunalbetrieb