Kinder wirksam schützen. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Deutscher Bundesjugendring -DBJR-, 2011)
Diese Ausgabe der Jugenpolitik zu den Themen Prävention in Jugendverbänden, das Bundeskinderschutzgesetz, sexuelle Gewalt gegen Kinder, Wege der Krisenintervention sowie Gewaltrituale in Jugendverbänden. Zudem werden verschiedene Konzepte von Mitgliedsorganisationen vorgestellt.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Kind; Schutz; Jugendarbeit; Jugendverband; Kinderschutz; Bundeskinderschutzgesetz; Sexueller Missbrauch; Sexuelle Gewalt; Krisenintervention; Prävention; Konzeption