Aus der Arbeit der vedewa. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die vedewa versteht sich als kommunale Vereinigung zur Beratung und Betreuung ihrer Mitglieder auf dem Gebiete der Wasserversorgung, der Abwasserableitung sowie der Abfall-beseitigung.Die Broschüre informiert über die Aktivitäten wie Beratung, Planung, Bauleitung, Betreuung von Wasserversorgungsanlagen, die Betriebsführung von Gruppenwasserversorgungen, von Kläranlagen sowie die Wasser- und Klärwärterfortbildung im Raume Baden-Württemberg.
Keywords: Wasserversorgung; Abwasserableitung; Abfallbeseitigung; Wasserwirtschaft