Badeinbau. Internationale Bauausstellung Berlin 1984-1987. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Verbesserung der sanitären Verhältnisse gehört zu den wesentlichen Erwartungen der Bewohner an die Sanierung von Altbauten. Aus Kostengründen wollen immer mehr Mieter die Ausstattung und den Standard selbst bestimmen und womöglich durch Eigenarbeit die Kosten senken. Dieser "Baustein zur Selbsthilfe" richtet sich an die Bewohner, die sich selbst helfen wollen. Er soll ihnen Planungs- und Entscheidungskriterien an die Hand geben, aber auch auf die Grenzen der Eigenhilfe aufmerksam machen. cp/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Sanitärbereich; Altbau; Bad; Badeinbau; Selbsthilfe; Gesetz; Verordnung; Richtlinie; Planungskriterium; Wohnen/Wohnung; Modernisierung