Haushalt im Dialog. - Poppenborg, Annika; Scholz, Anja (K21 media AG, 2003)
Dass nichts komplizierter ist als der Haushalt einer Kommune, wissen jetzt die Bürger von Esslingen. Sie haben die Möglichkeit, online über den Etat ihrer Stadt zu diskutieren. difu
Keywords: Haushaltswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Öffentlichkeitsarbeit