Zulässigkeit eines Bürgerbegehrens. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Mit der Zulässigkeit eines Bürgerbegehrens auf Beibehaltung eines Grundschulstandorts hat sich das Verwaltungsgericht Potsdam (VG) befasst. VG Potsdam, Beschluss vom 20.6.2002 - 2 L 505/02, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2003 S.296. difu
Keywords: Partizipation; Schulstandort; Grundschule; Schule; Bürgerbegehren; Anforderung; Unzulässigkeit; Zulässigkeit