Entschädigungs- und Übernahmeansprüche in der Planfeststellung nach dem Verwaltungsverfahrensgesetz. - Krohn, Günter (Heymann, 2017)
Die Untersuchung geht der Frage nach, ob und in welchem Umfang Vermögensnachteile, die sich aus inhaltlich unzureichenden, aber bestandskräftig gewordenen Planfeststellungen für betroffene Eigentümer ergeben, noch von den Zivilgerichten ausgeglichen werden können.
Keywords: Verwaltungsrecht; Planfeststellung; Entschädigung; Eigentümer; Rechtsprechung; Enteignungsrecht; Ausgleichsanspruch; Verwaltungsverfahrensgesetz; Verkehrsimmission