Die Energiesituation im Lahn-Dill-Kreis. Aspekte zur Versorgungssicherheit bis zum Jahre 1990. - Larsen, Bernd (My University, 1980)
Der Lahn-Dill-Kreis besitzt weder eigene Energieressouren, noch hat er nennenswerte Kraftwerkskapazitäten. Die Energieversorgung des Kreises wird daher im wesentlichen als Teil der hessischen bzw. bundesdeutschen Entwicklung gesehen. Insbesondere Energieverbrauch, Energievorräte und Wirtschaftsentwicklung werden in diesem Zusammenhang behandelt. rsu/difu
Keywords: Energieverbrauch; Prognose; Energieversorgung