Stadt Bad Hersfeld. Testentwürfe für die förmlich festgelegten Sanierungsgebiete 4 und 6. Zusammenfassender Kurzbericht mit Erhebungsdaten und Beschreibung der Neuplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Für zwei förmlich festgelegte Sanierungsgebiete der Stadt Bad Hersfeld (Gebiete 4 und 6) werden im Anschluß an frühere Untersuchungen (Prognos-Gutachten 1971) jeweils ,,detaillierte Bestandsaufnahmen'' und ,,Testentwürfe'' vorgelegt. Ergänzungen der Materialgrundlage erfolgen durch erneute Begehung (Angaben von überwiegend bautechnischen Merkmalen) und Hausbesitzer-Interviews; Kostenüberlegungen fehlen.
Keywords: Sanierung; Stadterneuerung; Baufläche; Wohnungsbau; Partizipation; Städtebauförderungsgesetz