Niedersächsisches Brandschutzgesetz. Kommentar. 8. erw. u. überarb. Aufl. - Scholz, Johannes H.; Runge, Dieter-Georg (Kohlhammer, 2014)
Seit dem Erscheinen der Vorauflage haben sich zahlreiche für den Brandschutz und die Hilfeleistung bedeutsame Rechts- und Verwaltungsvorschriften geändert. Diese Änderungen haben eine umfassende Neubearbeitung der Kommentierung des Brandschutzgesetzes und von zahlreichen Verordnungen erforderlich gemacht.
Keywords: Feuerwehr; Brand; Brandschutz; Katastrophenschutz; Gesetz; Kosten; Vorbeugung; Schadenersatz; Entschädigung; Rechtsprechung; Hilfeleistung; Kommentar