Wie die Einführung der E-Rechnung gelingt. - Bernius, Steffen; Bertram, Christoph (Springer Gabler, 2019)
Trotz des baldigen Inkrafttretens der Annahmeverpflichtung von elektronischen Rechnungen kommt die Umsetzung bei vielen öffentlichen Auftraggebern nur zögerlich voran. Was ist konkret zu tun, um den Empfang und die Verarbeitung rechtzeitig sicherzustellen?
Keywords: Haushaltswesen; Rechnungswesen; Digitalisierung; Einführung; Anwendung; E-Rechnung