Kindergartenplan 1986-1990. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Ausgehend von der Darstellung der Rechtsgrundlagen, der Aufgabenformulierung und einer sozialwissenschaftlichen Begründung stellt der Kindergartenplan statistisches Material zur Geburtenentwicklung in der Stadt Kreuznach insgesamt sowie die Anzahl der Kinder nach Jahrgangsgruppen dar und zeigt ihre Verteilung auf die einzelnen Bezirke.Eine Gegenüberstellung von Bestand der Einrichtungen und Bedarf führt zu einer Bedarfsplanung für die Jahre 1986 bis 1990, wobei planerische Überlegungen für diesen Zeitraum vorgelegt und die Baumaßnahmen sowohl der letzten Jahre als auch für die Zukunft vorgestellt werden. cp/difu
Keywords: Kind; Kindergarten; Kindergartenplan; Bestandsaufnahme; Bedarfsplanung; Geburten; Sozialplanung; Bauplanung; Stadtteil; Statistik; Bevölkerungsentwicklung; Bebauung; Sozialwesen; Sozialinfrastruktur; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung