Bonn: Umweltgutachten 1974. Überwiegend Zustimmung. - Fridrich, Bernd-Dieter (My University, 1974)
Kurze Zusammenfassung der Meinungsäußerungen der Bundestagsabgeordneten aller Parteien zu dem Umweltgutachten des Rates von Sachverständigen für Umweltfragen, der damit die ihm aufgegebene periodische Begutachtung der Umweltsituation in der BRD eingeleitet hat.
Keywords: Umweltplanung