Brauchen wir bundeseinheitliche Standards im ASD und im Kommunalen Kinderschutz? Konzepte der Personalbemessung + Qualitätsaspekte des ASD - Teil II. - Landua, Kerstin (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2008)
Auch in: Blickpunkt Jugendhilfe, Berlin 13 (2008) Nr. 5, S. 25-27.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Personaleinsatz; Kind; Schutz; Tagungsbericht; Jugendamt; Sozialer Dienst; Personalbedarf; Qualitätsstandard; Kinderschutz