Planned Cities. New Towns in Britain and America. - Corden, C. (My University, 1978)
Die Studie befaßt sich mit der Entwicklung der ,,New Towns'' in England und Amerika aus historischer Sicht. Es werden Probleme der Verwaltung, der wirtschaftlichen Entwicklung sowie der Zufriedenheit der Bürger angesprochen.
Keywords: New Town; Stadtentwicklung; Stadtgeschichte; Stadtökonomie; Verwaltung