Grundzüge des Bodenrechtes in Österreich. - Baran, Peter (My University, 1972)
Dargestellt werden Verfassungsrechtliche Grundlagen. Bodenreform und Grundverkehr. Beispiele des Bodenrechts im Baurecht. Bodenrecht und Eigentumsverfassung.
Keywords: Bodenrecht; Bodenreform; Grundstücksverkehr; Eigentumsverfassung