Bürotechnik in der kommunalen Verwaltung. - Koloseus, Lucian (My University, 1984)
Der Aturo stellt grundsätzliche Gedanken zum Thema Bürotechnik in der Verwaltung vor und führt in die Vielfalt der in Frage kommenden Elemente wie Rechenmaschinen, Computer, Kommunikations- und Kopiereinrichtungen sowie der diesbezüglichen Arbeitsmethoden ein. Die aufgeschlossene Einstellung der österreichischen Kommunalverwaltung gegenüber der Büroentwicklung wird hervorgehoben. FGW
Keywords: Staat/Verwaltung; Gemeinde; Büro; Bürogerät; Maschine; Computer; Textverarbeitungsgerät; Bürotechnik; Kleincomputer; Mikroprozessor