Ruhr-Universität Bochum - Programm Praktische Medizin, Ziel, Organisation, Funktion, Raum. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dieser Band enthält Programme und Planungen für ein Klinikum der Ruhr-Universität Bochum.Dargestellt wird die Gesamtkonzeption des Klinikums, Struktur und Organisation, Programmplanungen für die medizinischen Einrichtungen wie für die akademische Ausbildung Ausgehend von den Planungsdaten wird ein Funktions- und Raumprogramm entwickelt.
Keywords: Hochschule; Programmplanung; Hochschulausbildung; Berufsausbildung; Medizin; Gesundheitswesen; Architektur