Schüler Klassen Lehrer 1961 bis 1972. II. Berufsbildende Schulen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In den nach Bundesländern gegliederten Tabellen werden die Zeitreihen vergangener Jahre (letzte Dokumentation vom November 1972) fortgeschrieben und zum Teil berichtigt. Es handelt sich um Vorab-Ergebnisse, welche der Arbeitsgruppe die erforderlichen Korrekturfaktoren zur Schüler- und Lehrerprojektion liefern. Erstmals wird versucht, die Schüler- und Klassenzahlen des Berufsbildungsjahres auszuweisen.
Keywords: Bildungsplanung; Statistik; Schulentwicklungsplanung; Lehrerbedarf