Billwerder-Allermöhe. Ein neuer Stadtteil wird geplant. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Übersicht über Zielvorstellungen, Planungsablauf und Realisierungsstand des Projektes Billwerder-Allermöhe. Es soll hier ein neuer zukunftssicherer Stadtteil entstehen, "ein Vorbild für den Städtebau von morgen".
Keywords: Trabantenstadt; Wohnungsbau; Stadtumwelt; Stadtplanungsprogramm; Stadtplanung; Wohnungswesen; Planung; Bauwesen