Eigentumsbildung im Wohnungsbau. Öffentliche Förderung erweitert - "Besitzbrief" als zusätzliches Angebot - Unterschiedliche Standpunkte im Bundestag. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das eigene Haus oder die eigene Wohnung sind noch immer die angestrebten Wohnformen, auch bei sozial schwächeren Bevölkerungsgruppen. Dem will das Gesetz Rechnung tragen, das vom Plenum des Bundestages nunmehr verabschiedet worden ist. Art. enthält einen Abdruck d. vorhergehenden Diskussion, wie sie im Parlament stattgefunden hat.
Keywords: Wohneigentum; Wohnungseigentum; Eigentumsförderung; Wohnbesitzbrief; Wohnungswesen; Recht; Politik