Fußgängerzone Bad Godesberg. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Erweiterung der Fußgängerzone in Bad Godesberg ist sinnvoll und kann stufenweise durchgeführt werden. Als wesentliche Voraussetzung müssen der Ausbau der Burgstraße und Maßnahmen zur Verbesserung des öffentlichen Nahverkehrs verbunden mit einer Verlegung der Buslinien sichergestellt werden. Der vorliegende Bericht soll die Probleme, die im Zusammenhang mit der Ausweisung von Fußgängerzonen im Stadtbezirk Bad Godesberg entstehen, aufzeigen. Die Verfasser hoffen, daß damit eine wirksame Entscheidungshilfe für die politischen Gremien zur Verfügung steht.
Keywords: Fußgängerzone; Öffentlicher Nahverkehr; Infrastruktur; Stadtplanung; Verkehr; Wirtschaft; Verwaltung; Bauwesen