Wirksame Mittelstandsförderung durch öffentliche Aufträge. Der Vorrang der Losteilung. - Schaller, Hans (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Die Vorschriften zur Losvergabe im öffentlichen Auftragswesen sind ein Kernstück der Mittelstandsfreundlichkeit des deutschen Vergaberechts. difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Vergabe; Verdingungsordnung; Vergaberecht; Losteilung; Mittelstandsförderung; Öffentlicher Auftrag; Vergabeordnung