Die Verteufelung der Zweitwohnung. Eine Erwiderung auf eine Erwiderung. - Frauenfeld, Alfred Ed. (My University, 1975)
A. Frauenfeld legt in seiner Erwiderung auf die Kritik von D. Gutekunst noch einmal seine Gründe dar, weshalb er gegen die Abschaffung von Vergünstigungen für Zweitwohnungserwerber ist nicht volkswirtschaftliche Erwägungen, sondern das Wohl der in städtischen Menschenansammlungen wohnenden Bevölkerung sei ihm ein Anliegen.
Keywords: Wohnungsbaufinanzierung; Zweitwohnsitz; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Erholung; Freizeit; Bauwesen