Wird es ernst? BMBau-Staatssekretär von Loewenich wurde auf dem Bayerischen Verbandstag deutlich. - Bauer, Christian (My University, 1986)
Es hat den Anschein, dass es ernst wird - für die gemeinnützige Wohnungswirtschaft! Dieses Eindrucks kann sich zumindest der Chronist nach der Rede des Staatssektretärs im Bundesbauministerium, Dr. Gerhard von Loewenich, auf dem diesjährigen Verbandstag des Verbandes bayerischer Wohnungsunternehmen in Fürth nicht erwehren. Betonten nämlich die Politiker in ihren Reden zur Reform des Wohnungsgemeinnützigkeitsgesetzes, dass man in Ruhe miteinander sprechen müsse und diese Zeit auch habe, so ist nach den jüngsten Ausführungen des BMBau-Staatssekretärs ein gewisser "Sinneswandel" nicht zu übersehen. Nun beginnt die Zeit scheinbar zu drängen. (-z-)
Keywords: Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungspolitik; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaugenossenschaft; Verbandspolitik; Wohnungsgemeinnützigkeitsgesetz; Reform; Wohnungsgenossenschaft; Politik; Wohnungsbau