Stadterneuerungsprojekt Salzburg-Maxglan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Forschungsarbeit ist unterteilt in eine städtebauliche Bestandsaufnahme von Maxglan, ein soziologisches und ein ökonomisches Gutachten. Das soziologische Gutachten stützt sich wegen der negativen Reaktion der Bevölkerung auf eine in diesem Zusammenhang gezeigte Ausstellung nicht auf eine umfassende Meinungsumfrage, sondern auf eine Befragung von ansässigen Experten. Das ökonomische Gutachten ist auf eine Kosten-Nutzenrechnung ausgerichtet.
Keywords: Stadterneuerung; Stadterneuerung; Stadtteilerneuerung