Fachentwicklungsplan Sportstätten. Sportstättenleitplan. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Fachentwicklungsplan stellt eine aktuelle Standortbestimmung für den Sport in Solingen dar und soll den Entscheidungsträgern eine Hilfe bieten. Der Bestand an Sportstätten der Grundausstattung wird auf den neuesten Stand fortgeschrieben. Der allgemeine und schulische Bedarf wird auf der Grundlage aktueller Prognosen für Einwohner und Schülerklassen sowie der Bedarfsrichtwerte berechnet. Bei festgestellten Defiziten werden Planungsvorschläge für zusätzliche Einrichtungen erarbeitet. Darüberhinaus enthält der Plan eine Analyse des allgemeinen und schulischen Bedarfs in quantitativer und räumlicher Hinsicht, Empfehlungen zur Prioritätensetzung, Angaben über Investitions- und Folgekosten, Vorschläge zur Festlegung von Trainingsschwerpunkten für den Leistungssport, eine Bestandsaufnahme der Sondersportanlagen sowie einen Städtevergleich der Versorgungsgrade. gk/difu
Keywords: Sportstätte; Sportstättenleitplan; Sportplatz; Turnhalle; Hallenbad; Freibad; Richtwert; Bedarf; Maßnahme; Gesundheitswesen