Festsetzung von Wald in einer Ortslage. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Niedersächsisches Oberverwaltungsgericht, Urteil vom 4.5.2000 - 1 K 4196/98 - baurecht (BauR) 2000 S.1710. difu
Keywords: Bauleitplanung; Flächennutzungsplan; Dorfgebiet; Waldfläche; Plangebiet; Planfestsetzung; Zulässigkeit