SGB XII - Sozialhilfe für Deutsche im Ausland. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2005)
Art. 68 Abs. 2, 70 Abs. 2 Satz 2 des Gesetzes zur Einordnung des Sozialhilferechts in das Sozialgesetzbuch vom 27.12.2003 - BGBl. S.3022. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Ausland; Deutscher; Sozialhilfeempfänger; Wohnsitz; Lebensmittelpunkt; Sozialleistung; Leistungsanspruch; Sozialhilferecht; Sozialgesetzbuch; Gesetzesänderung