Umrüsten lohnt sich. Energieeffizienz. - Agricola, Annegret-Cl.; Lindloff, Karsten (pVS, pro Verlag und Service, 2015)
Städten und Gemeinden, die ihre Straßenbeleuchtung energieeffizient modernisieren möchten, kommt die Kommunalrichtline 2015 des Bundesumweltministeriums wie gerufen. Je nach Projektzuschnitt können beachtliche Fördersätze von bis zu 25 Prozent in Anspruch genommen werden.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Straßenbeleuchtung; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Lichttechnik; Investition; Finanzierung; Förderungsprogramm; Energieeffizienz; Energetische Sanierung