Die Entwicklungsmöglichkeiten des Siedlungsschwerpunktes DU-Nord. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dieser Beschlußvorlage werden die Maßnahmen aufgelistet, die erforderlich sind, um die Stadtteile Marxloh und Alt-Hamborn in ihrer Funktion als eigenständige Mittelzentren zu stärken. Der Vorlage sind Karten mit Darstellungen der Immissionen, der geplanten infrastrukturellen Ausstattungen und Hauptverkehrsplanung beigefügt.
Keywords: Mittelzentrum; Siedlungsschwerpunkt; Stadtentwicklungsplanung