Wohnungswirtschaftliches Jahrbuch 1981/82. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Zum 20. Male wird das Wohnungswirtschaftliches Jahrbuch vorgelegt und schließt an die Ausführungen und Daten des Jahrbuches 1979/80 an. Der Übergang erfolgt jedoch nicht in allen Fällen nahtlos, weil im Bereich der amtlichen Statistik nicht mehr alle Daten aus früheren Jahren fortgeschrieben werden können. So liegen seit einigen Jahren für die Fertigstellungen im sozialen Wohnungsbau nur noch Schätzungen vor; auch die Finanzierung des Wohnungsbaus läßt sich statistisch nicht mehr nachweisen. Neben dem Nachweis des gemeinnützigen Wohnungsbaus enthält das neue Jahrbuch Daten über den Wohnungsbau in der Bundesrepublik allgemein. Es bringt weiterhin eine Übersicht über die Organisation der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft einschließlich der Adressen aller 1 831 gemeinnützigen Wohnungsunternehmen und deren Kenndaten. difu
Keywords: Wohnungswesen; Statistik; Jahrbuch; Wirtschaft; Wohnungsmarkt