"Wir machen's!" Partizipation von Kindern und Jugendlichen. - (:unkn) unknown (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2006)
Die Themen im Einzelnen: M. Horlitz: Partizipation - eine Aufgabe für die Offene Kinder- und Jugendarbeit (S.4-5). B. Sturzenhecker: Partizipation - eine Anforderung an Professionalität (S. 6-9). G. Schwanke: Kinder- und Jugendfreundliche Stadtentwicklung (S. 10-12). T. Weber: Partizipation von Kindern und Jugendlichen in Erkelenz (S. 13-16). E. Heeke: Kinder- und Jugendrat NRW (S. 17). difu
Keywords: Partizipation; Gesellschaft; Stadtentwicklung; Kind; Jugendlicher; Offene Jugendarbeit; Fallbeispiel; Kindergremium