Im Alter nicht allein. Ein Wegweiser des Rems-Murr-Kreises für ältere Menschen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dieser Broschüre soll den 46 000 über 65 Jahre alten Einwohnern des Rems-Murr-Kreises der Zugang zu den bestehenden Alteneinrichtungen erleichtert werden. Dabei wird vor allem über die Sozialstationen, Altentagesstätten, Altenwohn- und -pflegeheime informiert. mst/difu
Keywords: Alter Mensch; Alteneinrichtung; Altenhilfe; Sozialwesen