Spielstätten im Blickpunkt. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
In der öffentlichen Sucht-Diskussion hat die sogenannte Spiel-Sucht an Bedeutung verloren, wobei auch die freiwilligen selbstbeschränkenden Vereinbarungen der Automatenwirtschaft zur Versachlichung der öffentlichen Kontroverse über Spielstätten beigetragen haben. Auf diese Weise ist ein stabiler Rahmen für die künftige Gesetzgebung entstanden. In dieser Broschüre stellen Fachleute - Juristen, Psychologen, Kriminalisten, Städteplaner und Nationalökonomen - ihre Sicht zum Automatenspiel vor. Der Rechtsanwender findet nahezu alle für die Praxis relevanten Fragen des Münz-Spiels behandelt, wobei die geltenden Rechtsvorschriften in der neuesten Fassung eingearbeitet und dokumentiert sind. ej/difu
Keywords: Spielstätte; Spielhalle; Städtebau; Stadtplanung; Rechtsvorschrift; Gewerbeordnung; Spielverordnung; Jugendschutzgesetz; Steuerrecht; Sozialverhalten; Recht; Planungsrecht