Verbessertes Planungsrecht für die Gemeinden. Bundestag debattiert in erster Lesung über die Regierungsnovelle zum Bundesbaugesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Artikel gibt die Debatte über die Novelle zum BBauG in wesentlichen Auszügen wieder.
Keywords: Bundesbaugesetz; Gesetzgebung; Bundesbaugesetz; Bodenrecht; Bodenpolitik; Gemeinderecht; Recht; Politik