Vorbericht zum Haushaltsplan 1981 und Finanzplanung mit Problemfeldern der Stadtentwicklung einschließlich Investitionsprogramm für die Jahre 1980 bis 1984. Stand 1.1.1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Vorbericht veröffentlicht die Haushaltswirtschaft und die Kassenlage für das abgelaufene Jahr 1980 und beziffert die Entwicklung des Haushaltsvolumens für die Jahre '80 bis '84.Die Strukturdaten werden vorgestellt unter Überschriften wie "Aushöhlung der Selbstverwaltung" und "Zuwachs der Sozialausgaben".Es folgen Aussagen zur finanziellen Leistungskraft und den Folgekosten.Problemfelder und Prioritätenempfehlungen der Stadtentwicklungsplaung werden genannt.Der Anhang enthält das Investitionsprogramm 1980-84 sowie die Finanzplanung der Städtischen Kliniken. rsu/difu
Keywords: Gemeindefinanzhaushalt; Finanzplanung; Investitionsprogramm; Stadtentwicklung; Prioritätensetzung; Krankenhaus