Flächennutzungsplan Stadt Karlsruhe - Bestandsaufnahme Örtliche Situation, Existenzgrundlage, Planverfahren. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die dem Flächennutzungsplan zugrundeliegende Bestandsaufnahme zur örtlichen Situation umfaßt die wirtschaftliche Entwicklung der Stadt bis zum Jahr 1970. Dargestellt werden Beschäftigtenstruktur und -entwicklung, Arbeitsstätten nach Wirtschaftsabteilungen und Größenklassen, Entwicklung der Erwerbstätigkeit und Erwerbsquoten, Berufspendlerstatistiken sowie die Finanzstruktur der Stadt Karlsruhe. Die wirtschaftliche Entwicklung der Stadt Karlsruhe wird im Vergleich mit ausgewählten Großstädten Baden-Württembergs aufgezeigt. In einem weiteren Kapitel werden Planungsvorhaben dargestellt, die bereits gesetzlich oder planungsrechtlich fixiert in den Flächennutzungsplan übernommen werden.
Keywords: Flächennutzungsplan; Bestandsaufnahme; Wirtschaftsentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Planung