Theorie de l'accessibilite urbaine - un outil pour l'amenageur. - Belhedi, Amor (My University, 1983)
Die Erschließung der Stadt ist von großer Bedeutung im städtischen Planungsprozess, da sie sowohl für die städtische Struktur, als auch für das Transportsystem verantwortlich ist. Sie erlaubt, das Interesse zu messen, das ein Stadtbewohner für seine Mobilität empfinden kann. ACA
Keywords: Verkehr; Verkehrsweg; Öffentlicher Verkehr; Stadtverkehr; Stadtplanung; Entwicklungsland