Der Bauprozess. Prozessuale und materielle Probleme des zivilen Bauprozesses. 13., neu bearb. u. erw. Aufl. - Werner, Ulrich; Pastor, Walter (Werner, 2011)
Die Autoren erläutern in der Neuauflage das gesamte materielle und prozessuale Baurecht auf der Grundlage der aktuellen Rechtslage (HOAI 2009, VOB 2009) sowie der einschlägigen Rechtsprechung und Literatur.
Keywords: Baurecht; Bauablauf; Bauvertrag; Vergütung; VOB; HOAI; Werkvertrag; Bauhandwerk; Sicherung; Architekt; Bauunternehmer; Sonderfachmann; Gutachten; Mängelbeseitigung; Gewährleistung; Klage; Projektsteuerung; Rechtsprechung; Privatgutachten; Honorarklage; Zwangsvollstreckung