Landesbauordnung für Baden-Württemberg mit Rechtsverordnungen, Verwaltungsvorschriften, Bekanntmachungen und Fundstellenverzeichnis. Kurzkommentierung. 20 überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2016)
Das Werk fasst in Kurzform das für das Bauen in Baden-Württemberg erforderliche baurechtliche "Handwerkszeug" zusammen und gibt Hinweise zum besseren Verständnis. Die Landesbauordnung in ihrer aktuellen Fassung wird mit einer Vielzahl von Erläuterungen und Querverweisen sowie Hinweisen auf weitere beim Bauen zu beachtende Vorschriften stichwortartig kommentiert. Daneben finden sich alle praktisch relevanten Rechtsverordnungen sowie die wichtigsten Verwaltungsvorschriften, technische Richtlinien und Hinweise zum Bauordnungsrecht Baden-Württemberg sowie Verweise auf baurechtlich relevante Vorschriften aus anderen Rechtsgebieten.
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Landesbauordnung; Verordnung; Verwaltungsvorschrift; Richtlinie; Fundstellenverzeichnis; Kommentar