Kleinsiedlungen Burbach-Holzhausen. Bundeswettbewerb 1971. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Am Ortsrand der Gemeinde Burbach-Holzhausen sollen Kleinsiedlerstellen (Eigenheime) auf jeweils 600 qm großen Grundstücken entstehen. Im Rahmen des 2. Planungswettbewerbs ,,Die Gruppenkleinsiedlung in der Gemeinde'' des Bundesministers für Städtebau und Wohnungswesen entwickelte die Planungsgruppe hierzu ein Modell, das eine relativ dichte Bebauung mit einstöckigen Häusern rund um die bestehende Dorfsiedlung vorsieht. mst/difu
Keywords: Kleinsiedlung; Kleinsiedlerstelle; Eigenheim; Dorf; Wettbewerb; Wohnen; Bauleitplanung