Der Landesentwicklungsplan VI. Festlegung für flächenintensive Großvorhaben - einschließlich Standorte für die Energieerzeugung, die für die Wirtschaftsstruktur des Landes von Bedeutung sind. Sein Weg vom gesetzlichen Auftrag bis zur Aufstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Informationsschrift enthält den Landesentwicklungsplan VI mit einer Darstellung der wichtigsten allgemeinen Gesichtspunkte, die im Beteiligungsverfahren vorgetragen worden sind. Diese Zusammenstellung soll den in der Planung Tätigen eine Hilfe geben, damit sie vor Ort die Ziele des Landesentwicklungsplans in die Regional- und Bauleitplanung umsetzen können. Darüber hinaus soll diese Schrift den Bürger über die Ergebnisse des fast zwei Jahre dauernden Erarbeitungs- und Aufstellungsverfahrens informieren. rl/difu
Keywords: Landesentwicklungsplanung; Industrieansiedlung; Standort; Flächenbedarf; Raumplanung; Landesplanung; Regionalplanung; Umweltschutz