Entwicklungsstudie Rennweg/Zürich. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der methodische Grundsatz dieser Entwicklungsstudie Rennweg/Zürich ist die Ausarbeitung eines Modells für eine Teilplanung im Rahmen des gesamtstädtischen Leitbildes. Dabei soll nicht nur das rein bauliche Geschehen, sondern auch die Art und Verteilung der Nutzung als beeinflußbar betrachtet werden. Besonders im Vordergrund steht dabei die Integration des Schutzes des baulichen Kulturgutes. geh/difu
Keywords: Entwicklungsstudie; Sozialstruktur; Nutzung; Schutzwürdigkeit; Gestaltungsordnung; Realisierung; Befragung; Stadtentwicklungsplanung; Baugeschichte; Denkmalschutz