Gewerbegrundstücke in der Doppik. Neue Rechtslage in Niedersachsen. - Grundwald, Ekkehard (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Subventionierung von Gewerbegrundstücken als Maßnahme der kommunalen Wirtschaftsförderung? Eine Betrachtung im Lichte des Neuen Kommunalen Haushalts- und Rechnungswesens.
Keywords: Haushaltswesen; Gemeindefinanzen; Wirtschaftsförderung; Gewerbegrundstück