Et laerestykke om storbyer. - Svensson, Ole (My University, 1979)
Der Verfasser hat St. Louis in den USA besucht und beschreibt dessen derzeitigen Zustand, insbesondere das Zentrum der Stadt. Es wird gezeigt, dass sich die ökonomischen Kräfte und deren Grundlagen für die Großstadt gewaltig verändern. Dies habe auch seine Gültigkeit für Dänemark. hg
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Stadtentwicklung; Vergleich