Summaries of experience in the field of human settlements. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
In dem umfangreichen Berichtsband werden die Beteiligungen der Consulting SGV bei der Vorbereitung von Projekten in allen Bereichen des Wohnungs- und Siedlungswesens auf den Philippinen dokumentiert. Im einzelnen werden institutionelle und Managementaufgaben in der Entwicklungsplanung und -finanzierung, im Umweltmanagement, in der Siedlungsplanung und Wohnungswirtschaft wie auch in der ländlichen Entwicklungsplanung beschrieben, die Beteiligung an Planungen im Bereich der öffentlichen Dienste, in der Transport-, Energie- und Bauwirtschaft erläutert sowie die Arbeiten der Gruppe im Erziehungs- und Gesundheitswesen vorgestellt und die dabei gewonnenen Erfahrungen festgehalten. goj/difu
Keywords: Raumplanung; Wohnungswesen; Siedlungswesen; Entwicklungsland; Finanzierung; Umweltschutz; Landwirtschaft; Energie; Verkehr; Öffentlicher Dienst; Bildungswesen; Gesundheitswesen; Siedlungsstruktur; Entwicklung