Bauprogramm Hochwasserschutz. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Das "Bauprogramm Hochwasserschutz" ist ein Kartenwerk mit knappen textlichen Erläuterungen. Die Broschüre enthält die Voruntersuchungen zur Bemessung der Hochwasserschutzanlagen, das aus der Gegenüberstellung der vorhandenen mit den langfristig notwendigen Höhen aller Hamburger Hochwasserschutzanlagen aufgestellte Bauprogramm, einen Überblick über den Stand der Bauarbeiten zum Hamburger Hochwasserschutz, den Hochwasserschutz in Zahlen, einen Vergleich der Situation Hamburgs im Jahre 1962 und heute, ebenso eine Skizze der Hamburger Deichprofile Deich von 1962 und heutiger Deiche sowie die Hochwasserschutztore in der öffentlichen Hamburger Deichlinie. goj/difu
Keywords: Hochwasser; Hochwasserschutz; Schutzanlage; Deich; Bauprogramm; Zivilschutz; Umweltschutz; Gewässer; Themakarte